Суть Событий

28 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

У знакомых Гаспарова есть своя версия его смерти: "Мы думаем, Самвела сгубил не коронавирус"

У знакомых Гаспарова есть своя версия его смерти: "Мы думаем, Самвела сгубил не коронавирус"

Знакомые семьи режиссера Самвела Гаспарова и актрисы Натальи Вавиловой поделились своим взглядом на прискорбное событие – смерть кинодеятеля. Согласно этому мнению, жизнь 81-летнего мужчины унес не COVID-19.

Самвела Владимировича похоронили накануне, 29 мая, на территории Еврейского кладбища в Москве. Из-за тяжелой ситуации с пандемией далеко не все близкие смогли прийти проститься с покойным.

Друг режиссера высказался об обстоятельствах смерти. «Мы думаем, что Самвела погубил не коронавирус, — говорится в сообщении собеседника "СтарХита". — Незадолго до смерти он лежал в больнице из-за проблем с желудком». Знакомый семьи говорит, что несколько месяцев назад Гаспаров перенес операцию и было восстановился: был в хорошем настроении, готовился к выписке. «Но пищевод вновь напомнил о себе… Явно горе произошло из-за этого!» - утверждает источник, который предпочел не называть своего имени.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх