Суть Событий

49 подписчиков

Свежие комментарии

  • Luidmila
    Богатые тоже плачут.Мария Максакова п...
  • Екатерина
    Кто-бы сомневался, что оправдают! Деньги и близость к власти решают все проблемы...Сына экс-главы Да...
  • Александр Пятнистый
    Пусть валят к себе в Азербайджан и там возмущаются. В США их всех троих "погасили" бы и не пикнули ьы они. Значит, не...Депутаты и правоз...

Богатого жениха Милены Дейнеги попытались разоблачить в эфире популярного телешоу

Богатого жениха Милены Дейнеги попытались разоблачить в эфире популярного телешоу

Личная жизнь певицы Милены Дейнеги снова стала темой популярного телешоу о поисках правды. На сей раз вторым героем стал ее жених Михаил Соколов, представившийся богатым владельцем студий по производству клипов.

Казалось бы, дело шло к свадьбе. «Миша очень красивый мужчина, голубоглазенький, - отзывалась об избраннике звезда эстрады. - Безумно напоминает моего мужа. Я его люблю». Но дегтя в бочку меда подлил экс-бойфренд Милены Илья Горовой. Он заявил, что жених Дейнеги приписал себе состояние, которого у него нет, и дворянские корни.

Соколов согласился защитить свой статус в эфире телешоу «На самом деле», но проверка на полиграфе показала, что он сказал не правду, назвав себя миллионером и владельцем офиса. Будет ли теперь свадьба – большой вопрос.

В прошлый раз Дейнега участвовала в той же передаче со своим мужем, бизнесменом Евгением Самусенко. Позже мужчина хотел судиться с создателями телешоу, так как он пришел в студию ради пиара жены, но не рассчитывал, что его выставят похитителем драгоценностей жены. Однако до суда дело не дошло: в прошлом году мужчина погиб – решил уйти из жизни.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх