Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Вячеслав Кудря, последняя любовь Юлии Началовой, дал интервью в телешоу

Вячеслав Кудря, последняя любовь Юлии Началовой, дал интервью в телешоу

В программе "Прямой эфир" по скайпу связались с последней любовью певицы Юлии Началовой. Мужчина один только раз был упомянут ею в передаче Бориса Корчевникова "Судьба человека". Но сейчас уже не смог молчать о своих чувствах и боли от утраты.

Вячеслав Кудря рассказал, что каждое слово врачей воспринималось как счастье, когда они обнадеживали родных. Выяснилось, что Юлия Началова не «сгорела как свеча», а уже больше месяца до смерти мучилась от болей, но не смогла уйти с важного для нее проекта «Один в один», где она была наставницей.

«Я бы хотел поблагодарить от себя и родителей Юли, что мы не остались одни в тот ужасный момент. Юлия была светлым и добрым человеком, которая заслужила любви-любви-любви». Все, что произошло за эти несколько дней, Юля любила это слово, это «какой то сюрр был». Это какой-то неудачный финал, в который до сих пор невозможно поверить», - заявил ее возлюбленный в программе "Прямой эфир".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх