Суть Событий

57 подписчиков

Свежие комментарии

  • Мила Ликова
    Паспорт  российский  для  страховки,  вот  она  готова  присягнуть  России?   Что  для  неё  Россия?  Свою  дальнейшу...Россиянке Софии С...
  • Мила Ликова
    А  что,  у  неё  только  российское  гражданство?   А  белорусское,  а  вид  на  жительство  в  Литве?  Девушка  жила...Россиянке Софии С...
  • mullonen
    Ну... у РФ возможности контрсанкций тоже ещё есть... а чо?Блинкен грозит Ро...

Родственница Альшанского рассказала о сообщении от него: "Успел написать, но не отправил"

Родственница Альшанского рассказала о сообщении от него: "Успел написать, но не отправил"

Актер Владимир Альшанский ушел из жизни в возрасте 52 лет - предположительно, из-за проблем с сердцем. Родные и друзья уверяют, что он не жаловался на здоровье. Более того, по словам его родственницы, смерть настигла его неожиданно, в тот момент, когда он набирал текстовое сообщение. Отправить его он не успел.

"Это было мгновенно, потому что он мне еще SMS успел написать, но не отправил", - рассказала тетя артиста Элеонора Шашкова в беседе с корреспондентом телеканала "360". По ее словам, телефон потом нашли на кухне, а Владимира Альшанского - в его комнате на диване. Предполагается,что у него случиля инфаркт.

О проблемах с сердцем говорит и подруга Владимира Альшанского, актриса Ольга Сидорова. Сердечная недостаточность - так, по ее словам, звучит предварительная версия. "Хотя никаких предпосылок для этого не было", - добавила она в разговоре с "Пятым каналом". Актриса добавила, что в последнее время общалась с Альшанским практически ежедневно, но не заметила никаких странностей. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх