Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

В больнице рассказали об огромных тратах Надежды Бабкиной на лечение

В больнице рассказали об огромных тратах Надежды Бабкиной на лечение

Выяснились подробности лечения народной артистки Надежды Бабкиной, которая месяц боролась за свою жизнь и назвала случившееся с ней «испытанием», которое она никому не желает пройти.

Есть сведения, что Надежда Георгиевна проходила лечение в частной клинике. Об этом ранее сообщил один из ее концертных директоров, не приводя при этом названия медучреждения.

По некоторым данным, Бабкина сообщила о выписке в соцсетях за сутки до возвращения домой. Судя по всему, этот нюанс и вызвал появление в прессе противоречивых сведений о местонахождении звезды. Как сообщает «СтарХит», врачи рекомендовали знаменитой пациентке завершить лечение до конца, но та предпочла наблюдаться амбулаторно.

После появления в соцсетях обращения Надежды Георгиевны к поклонникам многие не поверили, что она побывала в коме и несколько дней была подключена к аппарату искусственной вентиляции легких. Между тем, источники в больнице считают ее выздоровление чудом: у артистки были повреждены 62 процента легких.

По сведениям издания, Надежда Георгиевна лечилась не по полису, а как физическое лицо. Услуги врачей стоили около 2 миллионов рублей. Одни медикаменты в общей сумме обошлись в 350 тысяч рублей. В среднем, сутки в больнице, в общей палате, стоили 50 тысяч рублей, а 24 часа в реанимации  - 150 тысяч.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх