Суть Событий

37 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Алибасов прокомментировал разборки из-за квартиры от жены короткой и грубой фразой

Алибасов прокомментировал разборки из-за квартиры от жены короткой и грубой фразой

Музыкальный продюсер Бари Алибасов дал редкий комментарий по поводу скандала из-за квартиры, подаренной ему женой, актрисой Лидией Федосеевой-Шукшиной, и оказавшейся в собственности третьего лица.

На Бари Каримовича составили заявление в Следственный комитет России. Дочь актрисы Мария Шукшина сообщила накануне, что наняла адвоката для обращения в правоохранительные органы. Журналисты связались с Алибасовым и поинтересовались его мнением. В ответ он сравнил жизнь с экскрементами и заявил, что больше ничего не имеет сказать. «Жизнь — (вырезано), все»,  - приводит ответ продюсера Телеграм-канал издания Super.ru.

Несколько недель назад Лидия Николаевна пришла в студию ток-шоу и назвала себя «бомжом». Она предъявила претензии к мужу и другим родственникам. В частности, она пожелала разобраться, каким образом подаренная ею квартира оказалась в собственности знакомого Алибасова по имени Сергей. Сам Бари Каримович утверждал, что отписал недвижимость чисто формально, чтобы уклониться от налогов, а квартира якобы остается его собственностью. Позже актриса заявила, что ее могли обманом доставить в офис адвоката Сергея Жорина и заставить подписать договор дарения, дав ей ознакомиться лишь с последним листом, а на деле речь шла якобы о правах на «какие-то книги».

Позже юрист предоставил видеозапись, на которой актриса заявляет, что осознает суть происходящего и намерена подписать бумаги о дарении недвижимости мужу.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх