Суть Событий

44 подписчика

Свежие комментарии

В Сети обсуждают слухи о романе Марины Зудиной со знаменитым актером

В Сети обсуждают слухи о романе Марины Зудиной со знаменитым актером

После смерти Олега Табакова в 2018 году его вдова, 54-летняя актриса Марина Зудина не давала повода для сплетен о личной жизни. Но некоторое время назад появились слухи о ее романе с известным актером. Поводом для этого послужили их совместные снимки в Сети.

Марина Зудина успешно снимается. Яркой ролью в последнее время стала ее работа в сериале Константина Богомолова "Содержанки". Вдова Табакова сыграла жену чиновника, которая крутит роман с молодым любовником. Меж тем в Сети появились снимки с известным актером Андреем Смоляковым, который, к слову, много лет состоит в отношениях с дизайнером Дарьей Разумихиной. А ранее, по слухам, у него были отношения с актрисой Светланой Ивановой - женой продюсера Джаника Файзиева.

Узнав о слухах про якобы романтические отношения ни Смоляков, ни Зудина долгое время их не комментировали. Однако на днях в интервью "Каравану историй" Марина Зудина решила пролить свет на отношения с актером. "Вхожу в зал и замечаю Андрея Смолякова. Радость! Мы знакомы больше 30 лет, вместе начинали в «Табакерке». Обнялись, конечно. Я с дочерью, он с женой. И вдруг выходят таблоиды с нашей фотографией и заголовками — что-то там о давних чувствах. Поразительно, что людям только не приходит в голову!

" — рассказала актриса изданию.

По ее словам, снимки были сделаны на Неделе российского кино в Лондоне. Добавим, что 61-летний Андрей Смоляков запомнился зрителям по популярному сериалу о майоре Черкасове, который делится на несколько частей - "Мосгаз", "Палач", "Паук", "Шакал" и "Операция "Сатана". 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх