Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

"Иранскую Анджелину Джоли" арестовали из-за фото в соцсетях

"Иранскую Анджелину Джоли" арестовали из-за фото в соцсетях

Жительница Ирана по имени Сахар Табар получила известность в социальных сетях благодаря своей необычной внешности - девушку даже называли "иранской Анджелиной Джоли". Однако склонность к эпатажу в конце концов вышла ей боком.

На аккаунт девушки в Instagram стали поступать жалобы. В итоге звезде соцсетей был предъявлен целый ряд обвинений, в том числе в богохульстве и в получении дохода с помощью ненадлежащих средств. Суд, занимающийся преступлениями против культуры, а также делами о "социальной и нравственной коррупции" вынес решение о её аресте.

Сахар Табар прославилась несколько лет назад, когда начала выкладывать в соцсети свои снимки. По мнению пользователей, девушка имела очевидное сходство с голливудской звездой Анджелиной Джоли. Но другие же отмечали, что она больше похожа на персонажа из мультфильма Тима Бертона "Труп невесты". Сахар Табар утверждала, что перенесла около 50 пластических операций, но позже призналась, что её внешность на снимках - результат многочасовой работы с гримом и обработки в фотошопе.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх