Суть Событий

54 подписчика

Свежие комментарии

  • Iness Aartee
    А весь год Голикова не желает объявит праздниками?Татьяна Голикова ...
  • Лариса Парфенова (Чиликина)
    Ей может грозить только всеобщее презрение.Что грозит Ксении...
  • галина
    Пора начинать их топить. А еще послать наши и китайскин корабли к их беоегам. Чтобы не расслаблялись.Минобороны сообщи...

Сын Бари Алибасова показал купленный для отца дом: "Отличная инвестиция в наследство"

Сын Бари Алибасова показал купленный для отца дом: "Отличная инвестиция в наследство"

Сын Бари Алибасова похвастался шикарным приобретением. Он сообщил в соцсетях, что купил за своего отца дом в Подмосковье за 58 миллионов рублей, и даже показал небольшую экскурсию по коттеджу, рассказав, как собирается его оборудовать.

В последнее время продюсер находился в Калининграде. Его сын Бари Алибасов-младший говорит, что пока неизвестно, когда его знаменитый отец вернется в Москву и захочет ли возвращаться вообще. Но если это все же произойдет, то у него будет все необходимое для комфортной жизни недалеко от столицы. "А если папа захочет остаться в Калининграде, то у меня в наследстве появится отличная инвестиция", -

Алибасов-младший.

Коттедж будет оборудован с учетом потребностей его 73-летнего владельца: там будет инфракрасная сауна для прогрева спины, соляная комната для улучшения кровообращения и кабинет с тренажерами для мозга. На опубликованном видео можно увидеть просторный дом с большими окнами. Пока там голые стены - ремонт под нужды будущего жильца пока не завершен.

Кстати, недавно Бари Алибасов появился в студии популярного телешоу. В свежем выпуске он вопреки сообщениям о своем нездоровье был в отличной форме. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх