Суть Событий

31 подписчик

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

"У меня не было ни весны, ни лета": Гузеева встревожила подписчиков грустными записями

"У меня не было ни весны, ни лета": Гузеева встревожила подписчиков грустными записями

Ведущая, актриса и знаменитая «телесваха» Лариса Гузеева заставила переживать многих подписчиков за себя: многим показалось, что от последних на данный момент записей веет тоской и даже депрессией.

В разгар самоизоляции Гузеева не оставила работу в телешоу «Давай поженимся» (в отличие от соведущей Василисы Володиной). А теперь она заявила: «У меня не было ни весны,  ни лета, но осень я выбираю себе сама!». Запись иллюстрируется дачным фото с почти допитой кружкой кофе на деревянном столе и яблоком. Многие комментаторы решили, что актриса говорит о том, что пандемия лишила ее возможности свободно передвигаться в теплое время года, как и других людей, но другие комментаторы решили копнуть глубже: «И почему не было ни весны,ни лета?», «Печально, Ляль», «Веет теплом. Но почему то грустно».

А за две недели до того Гузеева и вовсе обнародовала душещипательное фото с грустной собакой, глядящей в окно загородного дома. «Страшное дело – одиночество», - написала телеведущая и отключила комментарии. В позапрошлом году знаменитая женщина потеряла маму. Актриса не стала скрывать, что тяжело и долго переживала (и, скорее всего, переживает по сей день) утрату. Гузеевой даже потребовалась помощь психолога.

В этом контексте поклонники переживают за душевное состояние телезвезды.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх