Суть Событий

37 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Родственница госпитализированной Божены Рынски оценила ее состояние после гибели мужа

Родственница госпитализированной Божены Рынски оценила ее состояние после гибели мужа

Родственница известной журналистки Божены Рынски Нина Костикова подтвердила информацию о ее госпитализации в Испании после сильного потрясения – внезапной кончины мужа, медиаменеджера Игоря Малашенко.

Собеседница РИА Новости отметила, что вдове сооснователя телеканала НТВ потребовался вызов «скорой помощи». В больнице Рынска пробыла сутки, после чего вернулась домой. Однако ее состояние вызывает тревогу. «Она сейчас очень слаба», – подчеркнула родственница.По ее оценкам, у женщины началась тяжелейшая депрессия, в связи с этим она может писать в соцсетях «не совсем адекватные вещи».

Несколько дней назад стало известно о гибели Малашенко. Незадолго до прискорбного события он находился у себя на вилле в Испании, куда прибыл один, без супруги. Точные причины смерти пока не установлены. Известно, что за несколько месяцев до трагедии мужчина оформил развод с предыдущей супругой и женился на новой избраннице, с которой фактически жил несколько лет, - на Божене Рынске.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх