Суть Событий

45 подписчиков

Свежие комментарии

  • Sergiy Che
    "Это диниз немногих текстов этом году, который действительно рассказывает историю" - говорится в сообщении. А без ...Возмутившую чинов...
  • Юрий Седов
    надо цитировать Лаврова !Байден созвонился...
  • Nikolaj Bramp35246se
    Все её оправдания голимая ложь. На первом месте у этой пиарщицы деньги,и никаких моральных принципов.Собчак объяснила ...

"Непонятно, почему Сережа Шнуров зацепился": у Лолиты свое видение скандала Шнура и Пригожина

Лолита Милявская в эксклюзивном интервью Юрию Грымову затронула тему безденежья артистов во время пандемии. И, говоря, в частности, о затянувшейся перепалке между Иосифом Пригожиным и Сергеем Шнуровым, заявила, что скандал «не стоил выеденного яйца».

Касаясь высказываний Пригожина о том, что артисты в сложившейся ситуации нуждаются в поддержке от государства, Лолита заявила, что он не говорил про артистов, которые находятся в топе. «Он говорил про тех, кто остался за бортом, потому что известные в состоянии», - приводит цитату Милявской Радио-КП.

Лолита сказала о том, что у известных исполнителей есть какой-то кошелек дома, заработанный «парашют». А вот тем, кто с ними работает, реально сложно. Но и артисты, которые платили зарплаты своим коллективам, оказались в двусмысленном положении.

«Например, я не государственное учреждение. Платить зарплату коллективу год? Извини. Вот тут кто на что учился. Ребята, преподавайте, левачьте, делайте, что хотите. Я не могу, мне тоже надо семью содержать», - комментирует сложившуюся ситуацию певица.

И напомнила, что Иосиф говорил про таких людей. «И непонятно, почему Сережа Шнуров зацепился за эту фразу. Действительно, государство должно было обратить внимание, потому что это сфера развлечения точно такая же», - считает Лолита.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх