Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Разлучница в браке Лолиты с пятым мужем дала интервью

Разлучница в браке Лолиты с пятым мужем дала интервью

Недавно СМИ писали о том, что расставшись с Лолитой Дмитрий Иванов уже стал появляться в обществе с другой девушкой - косметологом. Сама певица резко высказалась об этом. А вот девушка, которой приписывают роман с бывшим мужем звезды, другого мнения.

Подруга Лолиты Анжелика Варум однозначно заявила, что певицу обидел мужчина, и что она "пристрелит" любого, кто позволит себе подобное в будущем. Узнав о том, что Дмитрий выходил в свет с новой подружкой, Лолита сама отметила: "Что могу сказать? Прекрасно! Прекрасно сидят на нем вещи, купленные мной, и часики блестят, подаренные мной в Нью-Йорке… Наверное и свадебная цепочка на месте и трусы, купленные тоже мной. Девушка симпатичная, ничего не скажешь, наверное и богатая! Поздравляю новую «жертву».

Лолита Милявская добавила, что для нее это не сюрприз, мол, женщина она взрослая и все ее мужья ей изменяли. Позже Лолита говорила, что была готова к разводу, так как понимала, что во многом они с мужем перестали друг друга устраивать, прожив вместе 9 лет.

И даже астролог говорил Лолите, что браку скоро будет конец, так что она была готова к расставанию. Но в программе "Ты не поверишь!" та самая разлучница Ольга Кулиева - косметолог - сказала, что с Димой они просто друзья с детства, и ничего романтичного между ними нет.

Она на 15 лет моложе Лолиты, родом из Белоруссии. И ни о какой свадьбе с Дмитрием Ивановым даже не помышляет. У женщины есть свой салон в центре Москвы, и она вполне довольна жизнью.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх