Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Гордон: Сын знаменитого артиста Вадима Андреева избивает свою жену

Гордон: Сын знаменитого артиста Вадима Андреева избивает свою жену

Стюардесса Анастасия Нефедова обратилась за помощью к Кате Гордон, фирма которой помогает решать вопросы личного характера для многих звезд. «Если твой сын системно избивает женщину, то ты, как отец, должен отвести ее к психиатру, например, или попытаться на него воздействовать», - считает она.

Анастасия Нефедова была гражданской женой сына актера Вадима Андреева («Мосгаз», «Палач»). Девушка родила Андрею Андрееву дочку, но сейчас вынуждена просить о помощи: парень избивает ее, а она не дает ему видеть наследницу.

Как рассказал Вадим Андреев в программе «Ты не поверишь!», разбираться с сыном он не будет, так как тому уже 40 лет. А внучкой считает лишь его дочь от первого брака. «Пусть сам со своими бабами разбирается», - заявил артист.

По словам Кати Гордон, «мужиков по стране преследует синдром Марата Башарова».

«Я не знаю, в алкогольном ли опьянении Андреев бил свою гражданскую жену Нефедову, но знаю одно: мужчины в последнее время повадились мутузить своих жен», - эмоционально заявила Катя Гордон.

Ее контора готовит иск в Мосгорсуд, так как у потерпевшей на руках есть медосвидетельствования об избиении, а также фотодоказательства.

Женщина уже обращалась несколько раз в полицию, и Андрей Андреев уже был однажды привлечен к административной ответственности по побоям.

Правда, отделался штрафом в размере 5 тысяч рублей. Гордон уверена, что есть все шансы инициировать уголовное дело против сына знаменитого актера.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх