Суть Событий

50 подписчиков

Свежие комментарии

  • Иван Петров
    В этой истории Джанабаева очень грязная !Ирина Меладзе и А...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    и сразу возникает вопрос, а от кого это сучьё, по другому их и называть то сложно, независимы, от здравого смысла, от...Репрессии против ...
  • Nata
    Давно пора понять, что артисты, певцы и прочие скоморохи со своим мнением(не важно проплаченным кем-то или нет) не яв...Лоита о мавзолее:...

Светлана Малькова тоже показала переписку с бывшим мужем, в которой просит денег на детей

Светлана Малькова тоже показала переписку с бывшим мужем, в которой просит денег на детей

В конфликте Анастасии Макеевой и ее супруга Романа Малькова с его бывшей супругой дошло до обнародования личной переписки. Светлана Малькова показала скриншоты сообщений, в которых речь идет о деньгах на детей.

В сообщениях, которые были опубликованы на странице Светланы, она просит теперь уже бывшего мужа перевести деньги на оплату квартиры и секций, в которых занимаются дети. Роман на это отвечает отказом и заявляет, что готов платить по решению суда и в том случае, если дети будут жить в России, а не в Словении, как сейчас. Он также требует, чтобы дети относились к нему с уважением, а бывшей жене советует оплатить все самой или найти нового мужчину и "доить его". 

Ранее переписку публиковала Анастасия Макеева. Она показывала сообщения дочери Романа, которая в общении с отцом оскорбляла ее и обвиняла их обоих во лжи. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх