Суть Событий

49 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виталий Подобед
    Была команда проверить днища всех нефтесодержащих в России емкостей. А воз и ныне там. А где надзорные органы?На предприятии "Н...
  • Александр Zaltik
    Эта дура не может не испортить жизнь своей дочери.Анастасия Волочко...
  • Oleg Prokopov
    А мы не гордые и тебе крупный идиот рога обламаем . И больше мразина не пиши , отвечать не буду.Посол Чехии потре...

На вопрос, какие профессии окажутся в топе в ближайшее время, доверено ответить, в том числе ИИ

На вопрос, какие профессии окажутся в топе в ближайшее время, доверено ответить, в том числе ИИ

Эксперты утверждают, что в будущем в лидеры вырвутся три направления профессий - искусственный интеллект, образовательные и игровые среды. И профстандарты по таким "суперам", как образовательный дата-инженер, геймдизайнер, аналитик данных, специалист по машинному обучению, образовательный технолог могут появиться уже в ближайшее время.

Инт6ересно, что все необходимые данные о том, что должен знать и уметь профи будущего, искусственный же интеллект и собирает. Над проектом работает Университет "20.35" совместно с Агентством стратегических инициатив и Союзом "Молодые профессионалы (WorldSkills Russia)".

Разработчики виртуальной реальности будут нужны не только на игровом рынке. Их ждут в маркетинге, образовании, медицине, промышленности. «Специальный алгоритм анализирует данные более 150 млн вакансий. Искусственный интеллект выделяет самые частые задачи в этом поле, предметные области и умения, - приводит слова ректора Университета "20.35" Нины Яныкиной «Российская газета».

При этом уточняется, что в соответствии с запросом работодателей, число бюджетных мест в области информационных технологий увеличилось более чем на 20 тысяч. Об этом сообщил Минобрнауки.

 

Ссылка на первоисточник
Перед туристическим сезоном больше 50 экскурсоводов Тверской области прошли о...

Картина дня

наверх