Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Волочкова рассказала об отношениях с 13-летней дочерью "Она многое понимает"

Волочкова рассказала об отношениях с 13-летней дочерью "Она многое понимает"

Знаменитая танцовщица показала домашнее фото с котом и Ариадной.

Критики поведения бывшей примы ГАБТа Анастасии Волочковой не раз упрекали звезду в том, что она, по их мнению, якобы показывает не самый лучший пример для подрастающей дочери. Но у танцовщицы иное мнение на этот счет.

В своих интервью светская львица не раз признавалась, что ей сильно не хватало материнской любви, так как ее родительница была очень строга с ней. Зато, как следует из откровений, в отношениях с дочерью Ариадной Анастасия не может пожаловаться на недостаток теплоты.

В настоящее время Арише 13 лет. Много лет назад Волочкова родила своего единственного на данный момент ребенка бизнесмену Игорю Вдовину. Когда-то пара сыграла роскошную свадьбу, которую показывали в новостных выпусках, однако на бумаге брак не был официально оформлен. В свое время Анастасия со скандалом рассталась со своим спутником жизни, эхо этого конфликта раздается по сей день: несколько недель назад в СМИ появилась информация о намерении Волочковой судиться с Вдовиным из-за денег. Однако эти сведения официально не подтверждены ни одной из сторон.

Несмотря ни на что, балерина благодарна мужчине за ребенка. В новой записи в «Инстаграме» Волочкова отметила, что ее наивысшая ценность – семья.

Cамые близкие люди для Анастасии – мама и дочь Ариша. «У меня подрастает очень умная и добрая дочь, отзывчивая и мудрая, она многое понимает, во многом разбирается, - сообщила Анастасия поклонникам. - Так горжусь ею и дорожу дружбой и нашими близкими материнскими и семейными отношениями».

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх