Суть Событий

36 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Поклонники Началовой продолжают борьбу за звание Заслуженной артистки

Поклонники Началовой продолжают борьбу за звание Заслуженной артистки

Поклонники певицы хотят удостоить ее почести посмертно.

При жизни Юлия Началова готовила запрос на присвоение звания Заслуженной артистки России, но так и не успела. Поклонники звезды создали петицию для присвоения этого статуса посмертно и не сдаются.

Популярная исполнительница ушла из жизни 16 марта, ей было 38 лет. Инициатива по присвоению ей звания появилась три месяца назад. По состоянию на 24 июня электронный документ получил более 13 тысяч подписей. Не так много для прошедшего периода. Тем не менее, новые голоса появляются каждый день.

Пиар-директор Юлии Анна Исаева ранее выразила сомнение в том, что это начинание будет успешно, так как в России не принято удостаивать звания Заслуженного артиста посмертно. К слову, некоторые коллеги Началовой раскритиковали инициативу. В частности, актриса Яна Поплавская заявила, что артистов нужно ценить при жизни, а сочетания «Заслуженный артист», «Народный артист» - это про народную любовь, а не бумажные формальности.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх