Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Цискаридзе о ситуации Волочковой: Бывает, вы попадаете в болото и не можете из него выбраться

Цискаридзе о ситуации Волочковой: Бывает, вы попадаете в болото и не можете из него выбраться

Ректор Академии русского балета им. Вагановой Николай Цискаридзе высказался о жизненной ситуации своей коллеги и хорошей знакомой Анастасии Волочковой. Он считает произошедшее печальной историей.

Когда-то две звезды были партнерами и выступали на сцене ГАБТа. Анастасия по сей день благодарна артисту за поддержку в сложные времена. Волочкова и Цискаридзе утверждают, что в ту пору в Большом чинились интриги, и их обоих хотели выжить.

В интервью для YouTube-шоу «И грянул Грэм» Цискаридзе заявил, что все, что касается знаменитой танцовщицы – «большая трагедия», так как она, по его мнению, начинала как одна из лучших, выдающихся балерин своего поколения. «В дальнейшем очень сложные обстоятельства, человеческие поступки (не только ее, но и тех, кто ее окружает) привели к такому достаточно сложному результату», - отметил герой выпуска. Далее Николай Максимович резюмировал: «Бывает, что вы попадаете в болото и не можете из него выкарабкаться».

Двадцатого января Волочковой исполнилось 44 года. В настоящее время она – звезда «Инстаграма». В прошлом году Анастасия приступила к работе над проектом «Балерина в Зазеркалье цирка», благодаря упорным тренировкам она сильно похудела. Посетившие шоу коллеги Волочковой отмечают, что танцовщица выступает на высоком уровне и выкладывается на сцене на все сто.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх