Суть Событий

49 подписчиков

Свежие комментарии

  • ЕЛена Стовбер
    Какая низость чешской дипломатии!...Сам ВЛЯПАЛСЯ....и измарался во лжи...и других затаскивает в эту же грязь.!!!Чешский премьер п...
  • Игорь Ткаченко
    И правильно. Пусть дрожат, с... А, вообще, какая америкосам разница, сколько и где у России войск, если они НА СВОЕЙ ...Генсек НАТО согла...
  • Андрей Балашов
    Интересно, а случайно она не родственница того самого Бенеша? Форма образования фамилии женского рода: он - Бенеш, он...Премьер и глава М...

Лучший подарок на новогоднюю ночь 2021 известен, опрос подсказал и то, что лучше не дарить

Лучший подарок на новогоднюю ночь 2021 известен, опрос подсказал и то, что лучше не дарить

Уже известен лучший подарок на Новый 2021 год. И он невероятно единодушен. Это то, что 2020-й наконец уйдет. Хоть и запомнится на всю жизнь. Всем и каждому. Во всем мире. Но специалисты популярного портала по поиску работы опросили россиян о худших подарках на новогоднюю ночь.

Мужчины среди худшего, что им доводилось получать под бой курантов, назвали носки, свитера и домашние халаты. А вот дамы более благосклонно относятся к тому, что наряды им выбрали мужчины в подарок. Предметы одежды женщины называли неудачным подарком втрое реже, чем мужчины – 4 процента против 13.

Зато представительниц прекрасного пола раздражают новогодние сувениры от коллег и подружек. 6 процентам опрошенных дам некуда девать брелоки, свечи, магниты и статуэтки. Среди мужчин не рады таким подаркам всего 3 процента. Впрочем, им эти безделушки не рискуют дарить.

Радио-КП напомнило, что по опросам раздражают дам и сладкие подарки. Во всяком случае, 5 процентов из них считают шоколадки крайне неудачным подарком.

3 процента опрошенных назвали в числе самых неудачных подарков косметику и парфюмерию, еще 2 процента запомнили, как неудачные подарки, посуду и кухонные принадлежности.

И все-таки как бы мы не обижались, получив неудачный подарок, самый-самый неудачный подарок – это отсутствие всякого подарка.

Именно такой ответ оказался самым частым. Так считают 24 процента опрошенных.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх