Суть Событий

40 подписчиков

Свежие комментарии

  • Любовь Ячменева25 января, 6:43
    Зачем её пустили назад?Мария Максакова в...
  • Elena Dmitrieva25 января, 6:32
    весь сброд возвращается в Россию, чтобы вести подрывную работу среди детей, шатающихся элементов и незрелых личностейМария Максакова в...
  • Владимр Семкин22 января, 6:28
    И правильно что выслали нечего там балдеть может власти России вообще этих уродов тоже выслать и разорыать полностью ...Албания объявила ...

Проценко объяснил скопление машин скорой помощи в Коммунарке

Проценко объяснил скопление машин скорой помощи в Коммунарке

В Москве растет число пациентов с коронавирусом, которым требуется госпитализация, поэтому в Коммунарке скапливается много машин скорой помощи. Об этом в среду, 7 октября, рассказал главврач больницы Денис Проценко.

«Да, в настоящий момент наблюдается рост заболевших, в том числе и с тяжелыми формами течения, требующими стационарного лечения, именно поэтому машины скорой помощи, бывает, скапливаются перед приемным отделением больницы», - цитирует его ТАСС.

Медик уточнил, что в настоящий момент лечение от коронавируса в больнице проходят 645 пациентов, из них 104 - в отделении реанимации. «Если еще недавно тяжелых было не так много, то сейчас их количество растет», - рассказал он.

«Нам очень не хотелось бы попасть в ситуацию, при которой такие же вереницы из машин скорой помощи будут стоять у каждой больницы», - добавил врач, призвав горожан осознавать реалии, в которых живет Москва, и понимать, что ответственность лежит на всех.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх