Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Близкий друг Александра Абдулова раскрыл тайну о его внебрачном сыне

Близкий друг Александра Абдулова раскрыл тайну о его внебрачном сыне

Георгий Мартиросян и Александр Абдулов дружили 35 лет. И поэтому у них не было тайн друг от друга. Известно, что Абдулова очень любили женщины, но по официальным данным он впервые стал отцом лишь в своем последнем браке с Юлией Мешиной. Она родила ему дочь Евгению.

Георгий Мартиросян в программе "Судьба человека" рассказал, что всегда очень переживал за своего друга, актера Александра Абдулова. "Он очень много пил, постоянно курил, не щадил себя. Я хотел отговорить Ирину Алферову от свадьбы с ним. Это было в Ереване", - вспоминает Мартиросян.

По его словам Ирина была очень сдержанной, а сам он видел их отношения со стороны. "Он обиделся люто, когда я ему сказал "все это не для тебя, Шура". Потом я просил прощения и говорил, что приму любого человека, кто будет рядом с ним, потому что любил его как друга", - рассказал Георгий в программе Бориса Корчевникова.

Разговор коснулся и первого гражданского брака Абдулова с Татьяной. Как пишут СМИ, Татьяна Абрамовна Лейбель была танцовщицей, эмигрировала сначала в Израиль, потом в Канаду.

"Они жили вместе сразу после того, как он закончил институт. Потом расстались, а через несколько лет он навестил Татьяну. Он рассказывал: "Я увидел в конце коридора выбегает маленький "абдульчик".

Очень похожий на меня. И она сказала мне, что это мой сын", - рассказал Мартиросян.

Впоследствии он не раз просил друга прийти к сыну и во всем признаться, установить отношения, участвовать в его воспитании. Но Александр Абдулов, видимо, очень боялся ответственности. Спустя 20 лет Татьяна сама позвонила ему с просьбой открыться сыну, что он его отец. Женщина призналась, что у нее складываются отношения с одним мужчиной, но сын против этого. Но Абдулов и в этот раз струсил и не открыл правду.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх