Суть Событий

55 подписчиков

Свежие комментарии

  • Iness Aartee
    А весь год Голикова не желает объявит праздниками?Татьяна Голикова ...
  • Лариса Парфенова (Чиликина)
    Ей может грозить только всеобщее презрение.Что грозит Ксении...
  • галина
    Пора начинать их топить. А еще послать наши и китайскин корабли к их беоегам. Чтобы не расслаблялись.Минобороны сообщи...

Ксения Бородина развелась с Курбаном Омаровым: "Свобода"

Ксения Бородина развелась с Курбаном Омаровым: "Свобода"

Ксения Бородина и Курбан Омаров официально оформили развод после шести лет брака. Бывшим супругам предстоит еще решить вопросы, связанные с разделом имущества, но телеведущая уже прокомментировала решение суда, написав в своем блоге: "Свобода".

На расторжении брака, как рассказал журналистам адвокат, настаивала именно Ксения. Курбан против этого не возражал, так что развели супругов без каких-либо проблем. Ксения ранее говорила, что решение вступит в силу 7 сентября. 

Вопросы раздела имущества и опеки над общим ребенком в рамках этого заседания не рассматривались. Судя по всему, Ксении и Омару удалось мирно решить вопрос о воспитании Теоны. На вопрос о том, не собирается ли бывший муж забрать у нее дочь, как это было с его сыном от предыдущих отношений, она с уверенностью заявила, что это попросту невозможно, поскольку она хорошая мать. 

Однако, по некоторым данным, по вопросу раздела имущества мнения бывших супругов не совпадают. Ксения и Омар не согласны друг с другом относительно даты прекращения совместной жизни, а от этого зависит раздел совместных заработков. Впрочем, считается, что основной доход в семью приносила именно Ксения, это упоминала в том числе и певица Рита Дакота.

Кстати, Ксения недавно заявила, что дом, о переоформлении которого писали многие СМИ, был оформлен на ее маму с самого начала. 

Как бы то ни было, адвокат Сергей Жорин заверил, что все вопросы будут решены в рамках правового поля. А Ксения уже ощущает себя свободной женщиной. В своем блоге она опубликовала видео с фотосессии в Дубае, где она гуляет по пустыне, и

его лаконично: "Freedom" ("Свобода"). 

Ксения не раз говорила, что пока не собирается заводить новые отношения и даже не хочет думать на эту тему. После шести лет, которые она полностью посвятила семье, телезвезда намерена какое-то время наслаждаться свободой. 

Курбан Омаров же накануне заседания суда отправился проводил время с бывшей супругой Аллой. Женщина подарила ему прыжок с парашютом, и ради этого экстремального развлечения они вместе отправились в другой город.

Ксения не раскрывает причин развода, но дала понять, что Курбан совершил нечто такое, что она не может простить. По ее словам, о примирении не может быть и речи.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх