Суть Событий

55 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лариса Парфенова (Чиликина)
    Ей может грозить только всеобщее презрение.Что грозит Ксении...
  • галина
    Пора начинать их топить. А еще послать наши и китайскин корабли к их беоегам. Чтобы не расслаблялись.Минобороны сообщи...
  • Николай Рязанов
    Из глубинки России миллионы готовы поработать на стройках Москвы и областных центров, зачем вы устраиваете геноцид св...Все флаги в гости...

Кирилл Туриченко высказался о пагубной зависимости Григорьева-Аполлонова

Кирилл Туриченко высказался о пагубной зависимости Григорьева-Аполлонова

Молодой солист группы «Иванушки International» Кирилл Туриченко высказался об опасном пристрастии своего коллеги – Андрея Григорьева-Аполлонова. Многие поклонники опасаются за здоровье рыжего «Иванушки» по сей день.

Кирилл не стал отрицать, что проблема зависимости действительно имеется. Андрей крепко пристрастился к рюмочке на фоне тяжелых потрясений: потери мамы, сестры, развода с любимой женщиной. По словам Туриченко, Григорьев-Аполлонов борется со своей привычкой. Кирилл верит, что он победит. Младший коллега считает рыжего исполнителя умным и адекватным человеком.

Кирилл отметил, что не только сотрудничает с Андреем, но и дружит с ним. Григорьев-Аполлонов, по его мнению, - открытый человек. Туриченко много раз проводил с ним досуг. А вот второй участник музыкального ансамбля, Кирилл Андреев, по его мнению, более закрытый человек. За восемь лет младший участник группы «Иванушки International» побывал в гостях у тезки всего один раз.

Публикация подготовлена по материалам проекта издания «Телепрограмма.Про» «Загугли звезду»

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх