Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Вдова Дмитрия Марьянова боится линчевания со стороны его сына и бывшей жены

Вдова Дмитрия Марьянова боится линчевания со стороны его сына и бывшей жены

Актера Дмитрия Марьянова нет с нами ровно два года. Лишь недавно на его могиле поставили памятник. По всей видимости, этим занималась Ксения Бик. Вдову уже раскритиковали. Актриса Елена Ксенофонтова назвала пошлым, "не от любви".

18 октября родственники Дмитрий Марьянова будут давать пресс-конференцию, посвященную окончанию расследования смерти артиста. Будут обнародованы материалы уголовного дела в отношении директора центра «Феникс» Оксаны Богдановой. В настоящее время ей предъявлено обвинение по ст.238 ч.2 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекшем по неосторожности смерть человека) и ст.125 УК РФ (оставление в опасности).

Как рассказала адвокат Даниила Марьянова, сына покойного актера, Ксения никого не допускает к его квартирам и хочет, чтобы ее дочь Анфиса была вписана в состав наследников, так как при жизни Дмитрия он не удочерил ее. Если признают, что она была на его иждивении, девочка станет наследницей. Сегодня вдова Марьянова просит о помощи.

"Я держала удар. Вы видели, что я держалась, как могла, - говорится на видео, опубликованном в ее блоге. "Но с таким количеством давления и не аргументированной лжи я справиться не смогу.. Чувствую, что меня и Анфису будут публично линчевать", - заявила Бик.


Добавим, актриса Елена Ксенофонтова посетила 15 октября его могилу и на видео рассказала: "Не могу больше молчать. Циничный, осознанно пошлый памятник. Не любви, а абсолютного равнодушия и даже какой-то неприязни к этому человеку", — отметила актриса в своём монологе.

Вдова Дмитрия Марьянова боится линчевания со стороны его сына и бывшей жены

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх