Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Георгий Мартиросян ошарашен откровениями бывшей жены

Георгий Мартиросян ошарашен откровениями бывшей жены

В недавнем интервью актер Георгий Мартиросян высказался об интервью его бывшей жены Татьяны Васильевой. Он видел лишь отрывок из ее признания о любовнике, с которым она ему изменяла 16 лет. А в программе "Звезды сошлись" услышал еще несколько ее цитат.

В программе "Звезды сошлись" показали отрывки из программы "Секрет на миллион", где Татьяна Васильева, видимо в отместку бывшего мужу, которого считала изменщиком, рассказала о своей романе с мужчиной кавказской национальности.

Народная артистка поведала, как ее поклонник дарил ей в месяц по 300-500 рублей, и от него впервые она узнала, что такое носить бриллианты, быть желанной в постели. "Каждый день нам застилали новые простыни...", - признавалась Васильева. Оказывается, она часто приезжала к любовнику в его дом, и он звал ее замуж, хотя сам был женат.

Мартиросян был в ужасе даже не от того, что жена, с которой он развелся почти 25 лет назад, изменяла ему, а от того зачем она на всю страну об этом рассказала. "Честно, у меня был столбняк. Сначала я подумал, что это какая-то шутка. Но зачем про простыни то говорить было? Надо ли народной артистке в таком контексте было себя раскрывать, меня позорить?", - недоумевает артист.

В студии программы звездные гости решили, что Татьяна ему таким образом отомстила, ведь открывая конверт с "секретом на миллион" она даже добавила, что ответит на вопрос "с большим удовольствием".

По словам Мартиросяна, с Татьяной они сейчас работают в одном спектакле, но после ее признаний он не захотел с ней обсуждать этот позор.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх