Суть Событий

39 подписчиков

Свежие комментарии

  • валерий тимофеев18 января, 8:24
    Вы только посмотрите, как весь улей то зажужжал? Да плевать на эти санкции, вор должен сидеть в тюрьме!!США и Европа треб...
  • Михаил Фадеев17 января, 13:54
    Вот незадача, только-только успели хохлы очередную великую перемогу над москалями объявить, и тут на тебе!Затонувший у Турц...
  • Полина Романова (железова)5 января, 7:14
    ПОДДЕРЖИВАЮ! ЭТИ ЛЮДИ ЗАСЛУЖИВАЮТ ЭТОЙ НАГРАДЫ!Ассанжа, Сноудена...

Коронавирус в Китае не хочет отступать: В Пекине ввели военное положение из-за ЧП на рынке

Коронавирус в Китае не хочет отступать: В Пекине ввели военное положение из-за ЧП на рынке

Не успел Китай расслабиться после борьбы с коронавирусом, как в Пекине выявили новый очаг. И снова на рынке - Саньфади. В районе Фэнтай на юге китайской столицы - опять жесткие меры. Там введен режим военного положения.

Замглавы районного парткома Чу Цзюньвэй сообщает также, что создан и оперативный штаб. Подобные меры понадобились для того, чтобы пресечь новый очаг инфекции.  По сообщениям РИА «Новости», инфекцию обнаружили у 45 работников рынка. Еще у четверых человек, имеющих отношение к торговому комплексу, есть симптомы болезни.

И это при том, что согласно последним данным Государственного комитета по вопросам гигиены и здравоохранения Китая, за прошедшие сутки в стране зафиксировали семь новых случаев заражения коронавирусом, причем шесть из них были завезены из других стран.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх