Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

В КНДР допустили отказ от переговоров с США по денуклеаризации

В КНДР допустили отказ от переговоров с США по денуклеаризации

Представитель руководства КНДР впервые выступил с комментариями по поводу итогов саммита во Вьетнаме, который завершился без подписания соглашения. Оценку переговорам дала заместитель главы Министерства иностранных дел КНДР Цой Сон Хи.

Она возложила ответственность за срыв переговоров на США. По её словам, американская сторона была "увлечена собственными политическими интересами" и "не имела искреннего желания достичь результата". Позиция США поставила переговоры под угрозу. КНДР не намерена "идти на компромисс с США в какой бы то ни было форме" и не имеет желания вести такого рода переговоры, подчеркнула замглавы МИД. Для продолжения диалога Вашингтон должен быть согласен идти навстречу и отказаться от "политического расчёта".

Сейчас лидер КНДР Ким Чен Ын рассматривает возможность приостановки переговоров с Вашингтоном по денуклеаризации. По словам Цой Сон Хи, в ближайшее время он выступит с официальным обращением, в котором расскажет о своём решении по вопросу о продолжении переговоров с США.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх