Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Влад Топалов рассекретил имя первенца в беседе с Сергеем Лазаревым

Влад Топалов рассекретил имя первенца в беседе с Сергеем Лазаревым

В декабре у певца Влада Топалова и телеведущей Регины Тодоренко родился первенец. Но до недавнего времени поклонники знаменитой пары могли только догадываться о выбранном для малыша имени. Интригу разрушил коллега новоиспеченного папы Сергей Лазарев, когда-то певший с ним дуэтом в группе Smash.

В свое время творческое сотрудничество завершилось конфликтом между двумя артистами. Однако, судя по недавнему диалогу, обиды и претензии остались в прошлом. Оба певца пришли в телешоу Андрея Малахова и разговаривали весьма доброжелательно. К слову, темой телешоу стало грядущее участие Лазарева на песенном конкурсе «Евровидение», куда он отправляется во второй раз.

Сергей поздравил Влада с рождением сына и заявил, что ему известно имя ребенка. В ответ на это Топалов заявил, что не делает из данного факта тайны: он назвал ребенка Михаилом. «Майкл», - переиначил Лазарев.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх