Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Старинный образ, моложавый вид: фото постройневшей Долиной произвело фурор

Старинный образ, моложавый вид: фото постройневшей Долиной произвело фурор

Внешность Ларисы Долиной за прошедший год претерпела много изменений: как в отрицательную, так и в положительную сторону. А недавнее появление певицы на людях и вовсе произвело фурор.

Одной из первых свое мнение об облике популярной артистки высказала телеведущая Лера Кудрявцева. «Лариса Александровна, вы только посмотрите на ее роскошный наряд. Красотка!» - написала про фото звезда шоу «Секрет на миллион».

В обновленном виде Долина посетила полумюзикл «Комедия о том, как банк грабили», премьера которого прошла в МДМ. Для выхода в свет артистка выбрала образ 50-х годов: черное платье в мелкий горошек с расклешенным подолом и красный пояс. Певица выглядела заметно постройневшей, кто-то и вовсе назвал ее талию «осиной». А ведь всего несколько месяцев назад Долина набрала вес и заявила, что намерена жить в свое удовольствие и ничего никому доказывать не должна. Сплетники тогда припомнили слухи о семейном кризисе и посчитали прибавку в весе аргументом в пользу своих домыслов.

1

Фото: Instagram @dressroom.marinaandreeva

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх