Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Агата Муцениеце после развода лишилась роли ещё в одном проекте

Агата Муцениеце после развода лишилась роли ещё в одном проекте

Агата Муцениеце лишилась роли ещё в одном проекте. Новые эпизоды сериала "В клетке", судя по всему, выйдут уже без её участия. Продюсеры объясняют это зашедшими в тупик переговорами, поклонники же считают, что не обошлось без Павла Прилучного, с которым актриса недавно развелась.

В сериале бывшие супруги играли вместе, но встречаться на его съёмочной площадке им, вероятно, уже не придётся. Таков, по словам продюсера Теймура Джафарова, итог зашедших в тупик переговоров - актриса так и не подписала соглашения о неразглашении информации о съёмках. Продюсер подчеркнул в разговоре с PeopleTalk, что никто от актрисы сценарий новых эпизодов не скрывал, - наоборот, прилагались все усилия, чтобы избежать подобной ситуации, но это не встретило взаимности со стороны актрисы и её представителей. 

Поклонники, однако, винят во всём бывшего супруга акрисы. Тем более что это не первый проект, "за бортом" которого оказалась Агата. Ранее выяснилось, что спектакль "Авантюристы поневоле", где она тоже играла с бывшим мужем, стартует без неё. "Очень грустно, что за моей спиной происходят такие дла, за меня решают, где мне работать", - жаловалась тогда актриса.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх