Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Жена Георгия Данелии сообщила о помещении режиссера в реанимацию

Жена Георгия Данелии сообщила о помещении режиссера в реанимацию

Несколько часов назад появилась информация о госпитализации 88-летнего режиссера и народного артиста Георгия Данелии. Эту информацию подтвердила жена известного кинодеятеля Галина Данелия.

Ранее, 24 февраля утром, сообщалось, что «скорую помощь» вызвали из-за одышки. У Данелии действительно возникли серьезные проблемы с жизненно важными органами. "Георгий Николаевич в больнице, у него воспаление легких", - цитирует супругу режиссера РЕН ТВ.

Состояние знаменитого пациента оценивается как тяжелое. Галина Данелия отметила, что в настоящее время ее муж находится в отделении реанимации в одной из московских больниц.

О проблемах с легкими у Георгия Николаевича известно уже несколько лет. Эмфизема стала последствием перенесенного в детстве туберкулеза. Периодически в прессе появляются слухи о раке легких, но они не находят подтверждения.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх