Суть Событий

33 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Сын Наташи Королевой мог расстаться со звездой "Дома-2" из-за "темного прошлого"

Сын Наташи Королевой мог расстаться со звездой "Дома-2" из-за "темного прошлого"

Знакомые распавшейся пары поделились версиями.

Сын певицы Наташи Королевой и Тарзана Архип Глушко пока не комментирует разрыв с бывшей участницей «Дома-2» Марией Слугиной. Но у знакомых молодой пары есть свои предположения на этот счет.

Всего несколько недель назад Архип трогательно рассказывал о своей возлюбленной. Их не пугала разница в возрасте (молодому человеку 17, а его избраннице – 24). Звездные родители юноши, в свою очередь, спокойно относились к тому, что взрослая избранница их сына участвовала в богатом на скандалы реалити-шоу.

По одной из версий, отношения сгубила разница в возрасте: Мария старше Архипа не только по паспорту, но и в психологическом плане. Однако приятельница пары Светлана считает, что дело в «темном прошлом» девушки. По ее версии, Архип якобы лично общался со знакомыми своей избранницы, которые задаривали ее подарками, но надеялся на то, что ситуация изменится.

«А парень закрывал на это глаза, потому что влюбился, - сказала собеседница «СтарХита». - Думал, Маша со временем изменится, но увы». По словам Светланы, ставка на лучшее не оправдалась: «Лишь когда поймал уже на откровенном вранье, у него открылись глаза».

К слову, факт разрыва пока не подтвержден самими героями обсуждения.

Однако известно, что Слугина справляла день рождения без Глушко-младшего. Помимо прочего, есть мнение, что пара всего лишь затеяла ссору ради пиара.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх