Суть Событий

40 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимр Семкин22 января, 6:28
    И правильно что выслали нечего там балдеть может власти России вообще этих уродов тоже выслать и разорыать полностью ...Албания объявила ...
  • Дмитрий21 января, 17:04
    напор струи е__лицемерия за шкалой ажЕвропарламент при...
  • галина20 января, 11:40
    Еще печать на руку, как в концлагере.Матвиенко: "Никак...

Худрук Театра Сатиры Александр Ширвиндт попал в ДТП в Нижегородской области

Худрук Театра Сатиры Александр Ширвиндт попал в ДТП в Нижегородской области

Художественный руководитель Театра Сатиры Александр Ширвиндт стал участником дорожной аварии. По сообщениям, именно он стал виновником ДТП, не уступив дорогу другому автомобилю. Последствия, однако, оказались не такими печальными, как в случае с Михаилом Ефремовым.

ДТП произошло в Нижегородской области. По предварительным данным, автомобиль Александра Ширвиндта, несмотря на имеющиеся дорожные знаки, не пропустил другое авто, чем спровоцировал столкновение. Сам Александр Анатольевич и его спутники не пострадали, а вот пассажирка машины, с которой столкнулся его автомобиль, была госпитализирована. 

Снимки с места аварии опубликовал Валдайский информационно-туристический портал. На одном из них запечатлён Александр Ширвиндт, сидящий за рулём повреждённого автомобиля. 

Сейчас идёт судебный процесс по делу другого артиста - Михаила Ефремова, ставшего участником ДТП со смертельным исходом. К слову, Александр Ширвиндт в своё время был дружен с его отцом - Олегом Ефремовым. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх