На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Суть Событий

94 подписчика

Свежие комментарии

  • Рита Финогенова
    Может ему пойти на войну и показать, как он любит страну? Может пройдя такую школу, его шутки не будут казаться ему у...Охлобыстин про Ур...
  • Татьяна Цвиклевская
    "Бывший бойфренд..."- тьфу. Сколько же у нее их было? Ведут развратный образ жизни и ,похоже, не понимают, что распро...Виктория Дайнеко ...
  • Татьяна Цвиклевская
    Кто такой Губин!? Его блеяние не идёт ни в какое сравнение с энергетикой хитов Шамана. Без слез невозможно слушать ни...Кормухина о SHAMA...

Шакире назначили три года лишения свободы, но тюрьмы она избежит

В последнее время у певицы Шакиры были довольно серьезные проблемы. Она рассталась с футболистом Жераром Пике после многих лет отношений. Но на этом дело не ограничивалось - у певицы были и проблемы с законом. Испанские власти обвиняли ее  налоговых преступлениях.

Разбирательство в суде недавно завершилось.

Но певица пошла на сделку со следствием, которая предполагает три года тюремного заключения. Однако отбывать наказание в тюрьме ей не придется - лишение свободы было заменено на денежный штраф в 7,3 млн евро.

Изначально Шакире грозило 8 лет тюремного заключения и штраф в 23,8 млн евро. По мнению испанских властей, певица, которая жила с Пике в Барселоне, проводила в стране достаточно времени, чтобы считаться налоговым резидентом. Она обвинялась в неуплате 14,4 млн евро в период с 2012 по 2014 год.

Певица настаивала на своей невиновности, но в конце концов, как указано в ее заявлении, решила, что победа - "это не победа, если цена заключается в том, что они отнимают у вас столько лет вашей жизни".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх