Суть Событий

32 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Лолита Милявская высказалась о вызове "скорой": "Мы решили, что теперь не рискуем"

Лолита Милявская высказалась о вызове "скорой": "Мы решили, что теперь не рискуем"

Теперь каждый концерт артистки не обходится без реанимобиля.

Певица Лолита Милявская заставила поволноваться своих поклонников и прости неравнодушных людей: источники сообщили о приступе и вызове «скорой». Артистка лично сообщила журналистам о своем состоянии.

Несколько часов назад появилась информация о вызове «скорой помощи» в ростовский Театр драмы имени Горького. Согласно появившимся в Телеграм-каналах данным, популярная исполнительница якобы потеряла сознание, когда покинула пределы сцены.

К счастью, данная информация оказалась сильным преувеличением, однако Милявская раскрыла весьма любопытные данные. Как заявила Лолита представителям СМИ, теперь каждый ее концерт не обходится без реанимобиля. Такое требование включено в ее райдер. «Мы решили, что теперь мы не рискуем, и каждый раз по райдеру у нас «скорая помощь» находится за кулисами, поскольку членам коллектива по 60, мне 55, и мы просто следим за здоровьем», - цитирует певицу РИА Новости.

Такие требования звезда эстрады выдвинула к организаторам концертов после тревожного звоночка, раздавшегося в ноябре прошлого года, когда у певицы случился гипертонический криз.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх