Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Охрану клиники, где находится Навальный, усилили после того, как он пришёл в сознание

Охрану клиники, где находится Навальный, усилили после того, как он пришёл в сознание

По данным ряда СМИ, Алексей Навальный уже полностью пришёл в себя и может говорить. Более того, он вспомнил события, предшествующие моменту отравления. В связи с этим было принято решение усилить охрану клиники, в которой он находится, из-за возможности покушения.

Несколько дней назад врачи из берлинской клиники "Шарите" сообщали, что состояние Алексея Навального постепенно улучшается. Его вывели из искусственной комы и отключили от аппарата ИВЛ. К сегодняшнему дню, по данным Der Spigel, The Insider и Billingcat, он уже практически полностью восстановился после комы и смог вспомнить события, предшествующие его отравлению. Это, по мнению немецкой стороны, делает его положение более опасным, поскольку в этом случае можно ожидать новых покушений.

В связи с этим было решено усилить охрану клиники, в которой находится политик. Врачи разрешили пускать у нему поситителей (раньше увидеть его могла только жена), но для этого необходимо преодолеть три кордона охраны. 

Ранее стало известно, что Германия передала в Организацию запрещению химического оружия (ОЗХО) результаты анализов Навального. Кроме того, как пишет The Insider, Берлин проинформировал страны G7 о том, что был использован новый, более мощный вариант отравляющего вещества "Новичок".

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх