Суть Событий

37 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Журналист назвала Трампа звездой реалити-шоу без реальной команды, но признала - будет скучать

Журналист назвала Трампа звездой реалити-шоу без реальной команды, но признала - будет скучать

Журналистка американского издания National Interest Мелинда Харинг назвала пять причин, по которым она будет скучать по нему. Четыре, названные последними, сплошная политика, с этим можно спорить, а вот первая вызывает улыбку. Даже несмотря на то, что автор назвала трампа звездой реалити-шоу без реальной команды и подчеркнула – Трампа она не любит.

Филип Рот, пишет автор, как-то отметил, что Трамп «владеет словарем из семидесяти семи слов, и его язык лучше назвать «отрывистым, чем английским». Но правда в том, что Трамп говорил с огромным воодушевлением. Возможно, он не был последовательным, но его всегда можно было цитировать.

Автор не отрицает, что ежечасные нападки Трампа на грамматику и синтаксис, обычно выпускаемые сериями из 280 символов, были болезненными для пуритан, но запомнились всем остальным. Они дали новую жизнь каждому, чье дело - слова. И, как утверждает Мелинда, вскоре, репортеры-новички и опытные профессионалы в равной степени захотят возвращения экстравагантного шоумена.

На фоне все не кончающихся выборов в США режиссер фильма «Один дома 2» Крис Коламбус также рассказал изданию Insider, как Дональд Трамп появился в кадре сленты - в холле собственного отеля. Оказывается, просто поставил ультиматум.

«Он заставил нас взять его в картину», — объяснил Коламбус. И это еще одно условие прозвучало от владельца отеля Дональда Трампа, когда съемочная группа уже договорилась о работе в отеле «Плаза» и заплатила за разрешение оговоренную сумму. 

И хотя режиссер мог удалить эпизод из готовой версии картины при монтаже, он не стал этого делать. И это лишь подчеркнуло харизматичность фигуры владельца. Режиссер подумал, что сцена понравится зрителям.

Кстати, Трампа можно увидеть в лентах «Любовь с уведомлением», «Маленькие негодяи», «Эдди», а также в сериалах — «Секс в большом городе», «Принц из Беверли-Хиллз», «Непредсказуемая Сьюзан». Но роль Трампа в каждой из этих лент неизменна – он играет роль самого себя. Удивляться не приходится.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх