Суть Событий

39 подписчиков

Свежие комментарии

  • галина20 января, 11:40
    Еще печать на руку, как в концлагере.Матвиенко: "Никак...
  • Владимир Горякин19 января, 14:08
    Подключить к стулу 380 и сразу все вспомнить и расскажет.Обвиняемого в кра...
  • валерий тимофеев18 января, 8:24
    Вы только посмотрите, как весь улей то зажужжал? Да плевать на эти санкции, вор должен сидеть в тюрьме!!США и Европа треб...

Жена Михаила Ефремова озвучила свою позицию о новостях про предполагаемый развод

Жена Михаила Ефремова озвучила свою позицию о новостях про предполагаемый развод

Жена заслуженного артиста Михаила Ефремова озвучила свою позицию относительно сообщений о своей личной жизни в прессе. И в целом, и по поводу свежей новости о том, что она якобы собралась разводиться.

Информация о предполагаемом разводе имеет особую подоплеку, поскольку Михаил Олегович переживает тяжелые времена. Суд признал его виновным в смертельном для второго водителя ДТП и отправил на многие годы в колонию общего режима.

«Я не комментирую ничего СМИ», - заявила Кругликова корреспондентам РИА Новости. Таким образом, сообщения о ее возможном решении развестись остались как без опровержения, так и без подтверждения.

Сведения о вероятной ситуации в семье артиста представил ранее источник «Комсомольской правды», представившийся знакомым супругом и не назвавший своего имени. «Принципиальное решение принято, теперь это вопрос времени, - заявил собеседник издания. - Для Миши, конечно, это станет ударом, актом предательства».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх