Суть Событий

33 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Певица МакSим рассказала о новом любимом мужчине

Певица МакSим рассказала о новом любимом мужчине

Певица МакSим (Марина Максимова) заявила, что в настоящее время не одинока. Звезда эстрады все еще восстанавливает силы из-за проблем со здоровьем, и ее есть кому поддержать. Об этом она рассказала в новом интервью.

В прошлом году певице пришлось взять продолжительный отдых из-за сосудистого заболевания. По некоторым данным, у нее были проблемы с кровоснабжением головного мозга. В одном из недавних интервью Марина заявила, что стала больше времени проводить с семьей – детьми и родителями. О любимом мужчине всего несколько недель назад речи не шло.

Однако выяснилось, что Максимова попросту не распространялась о романе. МакSим объяснила причину засекреченности. Во-первых, опыт показал, что лучше не впускать журналистов в личную жизнь. Во-вторых, ее новый избранник – «абсолютно непубличный человек», у которого нет даже страницы в социальных сетях. «Я не выкладываю романтические фото и нежные поцелуи именно потому, что ему такие знаки внимания ни к чему, да и мне этого не надо», — сказала артистка в беседе с корр. журнала Hello.

За плечами у Максимовой два расторгнутых брака. Первым избранником Марины стал звукорежиссер Алексей Луговцев (в 2009 году у них родилась дочь Александра), вторым – бизнесмен Антон Петров, который нашел новую спутницу жизни вскоре после рождения дочери Марии.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх