Суть Событий

52 подписчика

Свежие комментарии

  • галина
    Опять действует мигрантское лоби.Суд приостановил ...
  • Lehanaizhe
    Если применить слово исключительно, то ему исключительно насрать...Алана Мамаева при...
  • галина
    Он просто альфонс и сволочь.Прохор Шаляпин об...

Киркорова удивило имя дочери певицы Нюши: "Да ладно, потрясение какое-то!"

Филипп Киркоров не смог скрыть потрясения, когда узнал имя дочки певицы Нюши. Более того, он абсолютно искренне не поверил, что девочку зовут Симба. Между тем, это так, и малышка живет с этим именем уже больше года.

«И ты знал про это? И ты? Вы серьезно? - приставал он к членам жюри шоу «»Маска». - Потрясение какое-то!» Необычное имя маленькой дочурки Нюши стало не единственным поводом для удивления председателя жюри популярного шоу. Гадая, кто же скрывается под масками участников, жюри даже дошли до персонажей молодежной социальной сети Тик-Ток. И пришлось изучать необычный сленг сети не только Регине Тодоренко, но и представителям более солидного возраста.

Запутавшись в криншах и крашах, а заодно и в необычных именах лидеров Тiк-Тока, стали обсуждать и то, где те работают. «О, это новое поколение – ребята нигде не работают! Они – блогеры! С лесопилки и сразу в блогеры!» - язвительно – раздумчивое заявление Александра Реввы прозвучало не обязательно, как издевка. Может, позавидовал?

Вот и анекдот в тему рассказал: принцу из сказки колдунья разрешила говорить лишь одно слово в год. И расколдовать его могла только принцесса, которой он сможет признаться в любви. Бедняга молча ждал семь лет, чтобы сделать это.

А когда произнес наконец заготовленную фразу: «Принцесса, я тебя люблю, выходи за меня!», та сняла наушник и произнесла: «Че?».

В пылу спора попыталась постигнуть премудрости Тик-Тока и Валерия, но Киркоров тут же вернул ее в реальность: «И ты туда же! Останься с нами, в нашем миру!»

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх