Суть Событий

52 подписчика

Свежие комментарии

  • галина
    Опять действует мигрантское лоби.Суд приостановил ...
  • Lehanaizhe
    Если применить слово исключительно, то ему исключительно насрать...Алана Мамаева при...
  • галина
    Он просто альфонс и сволочь.Прохор Шаляпин об...

Кушанашвили раскрыл подробности конфликта с Пугачевой: "Я испугался так, как в армии не боялся"

Кушанашвили раскрыл подробности конфликта с Пугачевой: "Я испугался так, как в армии не боялся"

"Уходи отсюда, пока я тебя не убила".

Журналист и шоумен Отар Кушанашвили рассказал, чем конкретно оскорбил певицу Аллу Пугачеву и чем это обернулось для него. Знаменитый мужчина не стал скрывать, что натерпелся страха и последствий.

Дело было в те времена, когда он был жаждущим славы молодым человеком. Как с самоиронией отметил сам Кушанашвили, он приехал в Москву из Кутаиси, пах козьим молоком и охотился за девочками, деньгами и популярностью. И вот однажды (дело было в 1997 году), находясь под воздействием хмеля, он возьми и назови Примадонну в эфире популярного шоу Андрея Вульфа «лошадью Пржевальского». Он считает свои слова оскорблением, возведенным в степень бесконечности.

Первое последствие дало о себе знать, когда Отар приехал на презентацию группы «A’Studio». В один момент к нему подошел директор заведения и попросил уйти, так как его видела Алла Борисовна: «Просит, чтобы ты подобру-поздорову ушел». А Кушанашвили отказался покидать мероприятие, так как он был с девушкой, а в ее глазах он был Пирсом Броснаном. В итоге случился щекотливый эпизод. Он столкнулся лицом к лицу с Примадонной. «Я испугался так, как в армии до этого не боялся!» - признался он. Она подошла вплотную и сказала: «Уходи отсюда, пока я тебя не убила».

Теперь Кушанашвили считает, что он тогда мог прилюдно извиниться, но ему, в силу молодости, не хватило духу.

Шоумену бы хотелось, чтобы Примадонна тогда его ударила. Возможно, потом бы не было суда и других последствий. Такие выводы Кушанашвили озвучил в эфире шоу «Секрет на миллион».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх