Суть Событий

50 подписчиков

Свежие комментарии

  • Иван Петров
    В этой истории Джанабаева очень грязная !Ирина Меладзе и А...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    и сразу возникает вопрос, а от кого это сучьё, по другому их и называть то сложно, независимы, от здравого смысла, от...Репрессии против ...
  • Nata
    Давно пора понять, что артисты, певцы и прочие скоморохи со своим мнением(не важно проплаченным кем-то или нет) не яв...Лоита о мавзолее:...

Цифры по коронавирусу снижаются, но преподнесли за минувшие сутки неприятный сюрприз

Цифры по коронавирусу снижаются, но преподнесли за минувшие сутки неприятный сюрприз

Цифры по коронавирусу в России снижаются. Но за минувшие сутки преподнесли неприятный сюрприз. Выявлено 11 534 новых случаев COVID-19. И это на 448 случаев больше, чем днем ранее. Тогда фиксировалась цифра в 11 086.

И, тем не менее, оперативный штаб констатирует, что показатель уже пятый день подряд остается ниже 12 тысяч. Такой уровень фиксировался в начале октября. Умерли за минувшие сутки 439 человек, выздоровевших - 16 020.

Больше всего новых случаев выявлено в Москве. И показатели эти выше, чем днем ранее. Сегодня 1825 новый заболевших, накануне - 1336. В Санкт-Петербурге зарегистрировано 951 новых случаев, в Подмосковье — 558, в Нижегородской области — 395, в Воронежской — 296, в Ростовской — 281, в Самарской — 280, в Иркутской — 234, в Челябинской — 206, в Саратовской — 203. Сообщается также, что почти четыре миллиона россиян привились от коронавируса.

Последние данные ВОЗ говорят о том, что в мире насчитывается 112,6 миллиона инфицированных. Университет Джонса Хопкинса сообщает еще более высокую цифру – более 113,4 миллиона. Более двух с половиной миллионов человек умерли от последстий новой инфекции. Самые высокие цифры в США, Индии и Бразилии. Россия в этом списке занимает четвертое место.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх