Суть Событий

28 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Марк Рудинштейн: Армен Джигарханян превратился в "овощ" из-за диабета и развода

Марк Рудинштейн: Армен Джигарханян превратился в "овощ" из-за диабета и развода

Знакомый артиста утверждает, что тот якобы не понимает, что происходит.

Продюсер Марк Рудинштейн поделился своим взглядом на текущее состояние 84-летнего актера и худрука Армена Джигарханяна, который пережил скандальный развод и целую серию госпитализаций.

Знакомый народного артиста одно время активно участвовал в обсуждении развода и хотел занять место директора Театра Джигарханяна вместо оскандалившейся Виталины Цымбалюк-Романовской – третьей, ныне бывшей, жены Армена Борисовича. Но Рудинштейну за семьдесят, и в Минкульте ему не дали эту должность. Теперь Марк Григорьевич изредка комментирует жизнь Джигарханяна.

По словам Рудинштейна, дела актера якобы плохи. «К сожалению, Армена Борисовича, которого мы все знали раньше, уже нет, – цитирует продюсера издание «Собеседник». – Вместо него овощ, который не понимает, что с ним происходит». При этом знакомый артиста утверждает, что Армен Борисович практически не бывает в театре, так как «диабет его практически добил». А еще приятель Джигарханяна обвинил в проблемах со здоровьем бывших жен актера, которые устраивали «провокации на телевидении» ради денег.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх