Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Наталье Бочкаревой грозит до трех лет тюрьмы из-за запрещенных веществ

Наталье Бочкаревой грозит до трех лет тюрьмы из-за запрещенных веществ

Источники сообщили новости о ходе судебных разбирательств.

Появились новости об актрисе, звезде сериала «Счастливы вместе» Наталье Бочкаревой, которая была задержана осенью текущего года дорожной инспекцией и была заподозрена в перевозке и употреблении запрещенных веществ, а также управлении автомобилем в нетрезвом состоянии.

Жизнь знаменитой женщины резко изменилась после того, как однажды вечером она привлекла внимание правоохранительных органов. Как говорится, не было печали – черти накачали. После инцидента Бочкаревой приходится отбиваться от журналистов и временами публиковать открытые обращения в соцсетях, общий смысл которых – она «не прячется в норе», но комментариев пока давать не будет.

Наталью уже лишили водительских прав почти на 2 года, но, помимо административной, ей еще грозит и уголовная ответственность. В частности, реальный срок. Рассмотрением дела звезды займется Преображенский суд Москвы. «В суд поступили материалы дела в отношении Натальи Бочкаревой, обвиняемой по статье «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка без цели сбыта наркотических средств», —сообщили представители суда корр. ТАСС. Обвиняемого или обвиняемую по этой статье могут лишить свободы на срок до трех лет.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх