Суть Событий

49 подписчиков

Свежие комментарии

  • ЕЛена Стовбер
    Какая низость чешской дипломатии!...Сам ВЛЯПАЛСЯ....и измарался во лжи...и других затаскивает в эту же грязь.!!!Чешский премьер п...
  • Игорь Ткаченко
    И правильно. Пусть дрожат, с... А, вообще, какая америкосам разница, сколько и где у России войск, если они НА СВОЕЙ ...Генсек НАТО согла...
  • Андрей Балашов
    Интересно, а случайно она не родственница того самого Бенеша? Форма образования фамилии женского рода: он - Бенеш, он...Премьер и глава М...

Стали известны обстоятельства жизни дочери Олега Табакова, которой не было на его похоронах

Стали известны обстоятельства жизни дочери Олега Табакова, которой не было на его похоронах

Все СМИ писали о конфликте Александры Табаковой, когда она проигнорировала похороны знаменитого отца. Говорят, что она даже пыталась уйти из жизни, когда поругалась с ним, узнав о его браке с Мариной Зудиной. Она так и не простила артисту предательство его матери.

В 1988 году наследница Табакова появилась в картине "Маленькая Вера", которая стала настоящим стартом ее карьеры. Но потом ушла из театра и переехала в Германию. Говорят, что напоследок она наговорила Олегу Павловичу много нелицеприятных вещей в связи с его открывшейся связью с молодой артисткой Мариной Зудиной.

Кстати, вдова Табакова недавно в программе "Секрет на миллион" заявила, что у нее все в порядке с совестью, и она не считала никогда, что разбила его брак с Людмилой Крыловой. Но Александра даже уволилась из "Табакерки", чтобы не видеть "предательницу".

С тех пор старшая дочь отказалась от общений и с своим братом Антоном. К слову, она рано вышла замуж за немецкого актера Яна Лиферса, известного по фильму "Достучаться до небес". Жила на две страны, родила дочь Полину, потом все-таки уехала в Германию к мужу. Выучила язык, стала работать телеведущей. Но брак рухнул.

В середине 2000-х Александра Табакова вернулась в Москву, пошла работать на радио.

Кстати, у нее была восьмилетняя связь с актером Андреем Ильиным, который прославился после сериала "Каменская". По слухам, она даже прекратила общения не только с братом, но и с матерью.

Как-то Ильин рассказывал, что Саша "его пилила", требовала денег, чтобы он ушел из театра, где зарабатывал крохи и основал свой бизнес. После восьми лет они расстались. СМИ также пишут, что 1 августа 2020 года внучка Табакова Полина вышла замуж. Ей уже 32 года. Как сообщает "КП", 54-летняя Александра Табакова на бракосочетании дочери не присутствовала, как и на похоронах отца в 2018 году. Антон Табаков редко рассказывает о своей младшей сестре.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх