Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Сестра Быстрицкой: Помощница актрисы "построила себе имя на костях" Зыкиной

Сестра Быстрицкой: Помощница актрисы "построила себе имя на костях" Зыкиной

Участницы конфликта публично озвучили свои версии.

Два месяца назад не стало легендарной актрисы Элины Быстрицкой. Конфликт из-за ее денег начался не после ее смерти, как это часто бывает, а чуть раньше. Участницы противостояния представили свой взгляд на события.

Элина Авраамовна прожила долгую жизнь: дожила до 91 года. За это время она успела сыграть не одну яркую роль, а также нажила солидное состояние. В последние годы актриса испытывала серьезные проблемы со здоровьем и нуждалась в помощи других людей. Такие услуги до недавнего времени ей оказывала Ксения Рубцова. А затем сестра Быстрицкой Софья Шегельман выгнала помощницу и обвинила ее в причастности к пропаже крупной суммы (речь идет о 38 млн рублей) со счетов звезды.

В настоящее время стороны конфликта выясняют отношения в правовом поле. Шегельман написала заявление в полицию по факту кражи. Одно из первых судебных заседаний завершилось ее победой. Рубцова обвинила родственницу покойной в незаконном обогащении, но не смогла убедить суд в обоснованности своих подозрений.

В новом интервью Шегельман предположила, что ухудшение состояния здоровья Элины Авраамовны может быть связано не только с преклонным возрастом и общими проблемами организма, а с действиями помощницы.

Также сестра актрисы привела слова, которые якобы услышала от артистки. По словам Шегельман, звезда кино будто бы просила избавить ее от «вранья» Рубцовой. «Ксения построила себе имя на костях Людмилы Зыкиной, а теперь она пытается сделать это на моих костях. Избавь меня от нее», — заявила Софья Авраамовна в интервью для передачи «Эксклюзив». С упомянутой выше Зыкиной Рубцова работала до Быстрицкой.

Рубцова тоже представила свою версию событий. Она отметила, что Быстрицкую не связывали никакие официальные договоренности с ней, в этой связи актриса могла бы просто отказаться от ее услуг без посторонней помощи. «Если бы она узнала, что на меня завели уголовное дело, то подняла бы бунт», - сказала Ксения.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх