Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Экипаж самолёта сбросил авиатопливо на территорию четырёх начальных школ

Экипаж самолёта сбросил авиатопливо на территорию четырёх начальных школ

В США более сорока человек пострадали в результате сброса авиационного топлива экипажем пассажирского самолёта. Топливо попало на территорию четырёх начальных школ.

Сброс осуществил экипаж пассажирского самолёта, принадлежащего авиакомпании Delta Air Lines. Лайнер должен был осуществить рейс из Лос-Анджелеса в Шанхай, но вскоре после вылета послал сигнал тревоги и вернулся в аэропорт. Посадка прошла без происшествий.

В авиакомпании объяснили действия пилотов чрезвычайной ситуацией. Там заявили, что самолёт должен был сбросить топливо для снижения массы перед посадкой. Однако в Федеральном авиационном управлении США указали на то, что для совершения этих действий есть специальные ненаселённые зоны. Пилоты же нарушили правила, сбросив топливо над населённым пунктом.

В результате топливо попало на территорию четырёх начальных школ в городе Кадахи близ Лос-Анджелеса. По последним данным, пострадало 44 человека. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх