Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Звезда "Битвы экстрасенсов" Мэрилин Керро родила второго ребенка

Звезда "Битвы экстрасенсов" Мэрилин Керро родила второго ребенка

Всего несколько лет назад рыжеволосая ведьма из Эстонии Мэрилин Керро могла только мечтать о семье и продолжении рода, а теперь родила уже второго ребенка. Звезда мистического телешоу раскрыла первые подробности.

Полтора года назад Мэри родила первенца – Кайуса - от своего избранника Марка Хансена (до того момента у мужчины уже были дети от предыдущего брака). Теперь же у малыша появился младший родственник. Вернее, родственница – сестра.

Знаменитая роженица заявила, что девочка появилась на свет здоровой. . «У нее все хорошо, как и у старшего брата Кая, - сообщила 31-летняя Керро в социальных сетях.- Сейчас нам нужен хороший сон и время для семьи». Имени девочки звезда «Битвы экстрасенсов» пока не приводит.

В недалеком прошлом Мэрилин не раз рассказывала, как хочет произвести потомство. Она даже публиковала в «Инстаграме» фото с «нарисованным» в «Фотошопе» животом, вводя подписчиков в заблуждение.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх