Суть Событий

50 подписчиков

Свежие комментарии

  • Иван Петров
    В этой истории Джанабаева очень грязная !Ирина Меладзе и А...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    и сразу возникает вопрос, а от кого это сучьё, по другому их и называть то сложно, независимы, от здравого смысла, от...Репрессии против ...
  • Nata
    Давно пора понять, что артисты, певцы и прочие скоморохи со своим мнением(не важно проплаченным кем-то или нет) не яв...Лоита о мавзолее:...

Решетова настояла на своем в вопросе об отпуске с сыном, а Тимати внезапно поблагодарил Шишкову

Модель Анастасия Решетова заявляла, что выступает против того, чтобы ее маленький сын ездил на отдых с отцом - рэпером Тимати. В недавней публикации она дала понять, что ей удалось настоять на своем в этом вопросе. Тимати же в новом посте упомянул другую свою бывшую избранницу.

Вопрос о досуге маленького Ратмира встал после расставания его родителей. Анастасия настаивает, что ее сын еще слишком маленький, чтобы надолго уезжать от мамы. Она не против, чтобы мальчик проводил время с папой, но отпустить его на целый месяц не готова.

Недавно Анастасия опубликовала фото из салона самолета, где она запечатлена вместе с Ратмиром. Сопроводила она снимок красноречивой подписью: "Вместе".

Между тем Тимати тоже выложил новый пост - с дочерью от модели Алены Шишковой. Девочка часто путешествует с папой, и, судя по всему, тот взял ее в отпуск и на этот раз - они запечатлены на берегу океана. "Спасибо маме за длинные ноги", - подписал Тимати кадр.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх